Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иконка для форума
Резервная энергия > О сайте и форуме. > О сайте и форуме.
Snorry
Нарисуйте иконку для форума, которая в адресной строке и закладках отображается.
Стандартная иконка IPB не очень красивая.
Можно, например, зеленую батарейку (как на логотипе) на иконке нарисовать. Тогда будет очень красиво смотреться и выделаться в списке закладок.

Asheron
Спасибо, обязательно над этим подумаем ... (по секрету: я не сразу понял что это батарейка, когда увидел вариант дизайна, по началу я думал, что это рулон зеленой туалетной бумаги wink.gif
Snorry
Цитата(Asheron @ 20.1.2007, 9:05) *

Спасибо, обязательно над этим подумаем ... (по секрету: я не сразу понял что это батарейка, когда увидел вариант дизайна, по началу я думал, что это рулон зеленой туалетной бумаги wink.gif

Я сперва подумал, что это зеленая батарейка. Но теперь отчетливо вижу, что это рулон зеленой туалетной бумаги laugh.gif

Иконка делается за несколько минут в программе IconoMaker.
Asheron
Цитата

Иконка делается за несколько минут в программе IconoMaker.

Как человек начисто лишенный чувства прекрасного и далекий от любых действий совершаемых с сайтом я подожду специально обученного человека, который усе сделает %))
Zpro
Asheron, зачем кого-то ждать!
Забирайте иконку и закидывайте в корень сайта: http://alfatech.ru/asheron/favicon.ico
Как она выглядит, смотри в адресной строке по ссылке.
Asheron
Zpro, премного благодарен wink.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.