Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие темы вам интересны?
Резервная энергия > О сайте и форуме. > О сайте и форуме.
Asheron
Какие улучшения нужно произветси в форуме? Какие вопросы были бы интересны лично вам?
Snorry
Думаю, было бы удобно разделить в разные подфорумы "малую" (батареи, аккумуляторы) резервную энергию и "большую" (всякие генераторы, да электростанции).
Asheron
Цитата(Snorry @ 20.1.2007, 11:22) *

Думаю, было бы удобно разделить в разные подфорумы "малую" (батареи, аккумуляторы) резервную энергию и "большую" (всякие генераторы, да электростанции).
Интересно, надо подумать wink.gif)) спасибо
Zpro
Если это как-то относится к теме форума, то я бы пообщался насчет энергии, на которой летают НЛО (насчет микроволновой энергии), да и вообще на подобную тему пообщался бы smile.gif
fine
Да, я бы тоже за разделение на подфорумы "малой" энергии и "большой".
Меня больше "малая" интересует - аккумуляторы, блоки питания к компам и прочее.. smile.gif
Asheron
Цитата
Если это как-то относится к теме форума, то я бы пообщался насчет энергии, на которой летают НЛО (насчет микроволновой энергии), да и вообще на подобную тему пообщался бы smile.gif

се ля ви ... по поводу этой темы ничего сказать не могу wink.gif)) Ежели хотите, то было бы интересно почитать и обсудить ...
Цитата
Да, я бы тоже за разделение на подфорумы "малой" энергии и "большой"
Меня больше "малая" интересует - аккумуляторы, блоки питания к компам и прочее.. smile.gif

в самом ближайшем времени форум ожидают перемены wink.gif)) вполне возможно, что и ваше предложение будет учтено ....
Серёга
Я только начинаю знакомиться с сайтом, но уже с первых строк мне все нравится. Может проглядел, простите на первый раз, но коли уж угараздило меня устроится на работу манагером по продажам ДГУ, хотелось бы увидить у Вас тематику в которой можно было бы обмениваться опытом и знаниями в напровлении продаж.
Asheron
Цитата
манагером по продажам ДГУ

Если не секрет, то куда? Можно в личку ...
Цитата
которой можно было бы обмениваться опытом и знаниями в напровлении продаж

Это например как? кому и чего продавать? Как продавать больше? мысль не уловил ;(( если поясните, возможно такой раздел будет создан wink.gif)
Серёга
Цитата(Asheron @ 15.2.2007, 15:55) *

Если не секрет, то куда? Можно в личку ...

Это например как? кому и чего продавать? Как продавать больше? мысль не уловил ;(( если поясните, возможно такой раздел будет создан wink.gif)

Из Нижнего Новгорода. здешние чемпионы! Так что в плане поиска клиентов мне самому не очень интересно общаться! Поясняю, манагер по продажам технологического оборудования часто сталкивается со всевозможными закавырками, сам не знаешь где и как нарвёшся с клиентом. К примеру: нюансы в оформлении договоров и контрактов, взаимоотношение с гос. структурами и т.д. и т.п. вообщем кто и как выходил из сложных ситуаций и может дать совет что бы в них не попадать!!!
Asheron
Цитата
Поясняю, манагер по продажам технологического оборудования часто сталкивается со всевозможными закавырками

Более чем часто wink.gif)) каждый раз как в первый раз ;((
Цитата
взаимоотношение с гос. структурами

Держаться от них подальше ...
А впрочем wink.gif)) тема достаточно интересная, хотя не всем ... если бы манагеров можно было бы собрать хотя бы десяток, то создали бы отдельный закрытый подфорум ...
Серёга
если бы манагеров можно было бы собрать хотя бы десяток, то создали бы отдельный закрытый подфорум ...
Так может быть кличь дать как нибудь, я так думаю что не все же технари из 40 зарегестрированых! А на счет того что от госструкторов держаться подальше, это я согласен на все 100% и мог бы это аргументировать!!! cool.gif
Asheron
Ща выложу темку в курилке wink.gif))
Виктор
Я бы на самом деле был бы рад если бы вы выложили тему о том, что покупать 10 маленьких стабилизаторов - это хуже, чем купить один большой. Чтобы люди не повторяли моих ошибок sad.gif
Asheron
Так в чем проблема? Описание ваших мытраств гораздо интереснее, чем мое мнение, как продавца.
Виктор
Цитата
Описание ваших мытраств гораздо интереснее, чем мое мнение, как продавца.

не уверен, что мое описание не будет отмодерировано, как содержащее огромное количество нецензурной лексики ...
Asheron
А вы уж постарайтесь %))) и людям польза выйдет.
Артем
Цитата
что покупать 10 маленьких стабилизаторов - это хуже, чем купить один большой
да да ... так делают только очень экономные люди ...

От модератора: Тем, веди себя прилично, да.
Виктор
От модератора: пост удален, огромная просьба, господа никто никого не обижает, по крайней мере здесь, у вас есть аси, есть возможность пообщаться в личке.
Asheron
Виктор, Артем ... ведите себя прилично, пожалуйста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.