Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На 40 минут был обесточен микрорайон в центре Москвы
Резервная энергия > Статьи и заметки на "Резервной энергии" > Статьи и заметки на Резервной Энергии
Asheron
Из-за аварии на электросетях на 40 минут был обесточен микрорайон в центре Москвы. В настоящее время пострадавший микрорайон переключен на электроснабжение по резервной линии, сообщает радиостанция "Маяк"

По материалам агентства РосБизнесКонсалтинг.

Интересно, какой же собственно райончик то отключили? если кто в курсе, то отметьтесь в теме, плиз, а то любопытсво мое не будет удовлетворено. Заранее спасибо.

Артем
Это, однозначно, был Кремль ... я ночью не видел звезд на Спасской башне.
Asheron
Сомневаюсь, что Кремль вобще можно обесточить.
Phantom
В Центре Москвы? Там же ТЭЦ-1?!?
Asheron
Цитата(Phantom @ 28.12.2006, 15:26) *

Там же ТЭЦ-1?!?
Эта так которая на Раушской набережной? так она не питает Москву (если я конечно не ошибаюсь), она вобще достаточно маломощная.
Phantom
Цитата(Asheron @ 28.12.2006, 15:30) *

Эта так которая на Раушской набережной?

Раушская набережная - это напротив Кремля, там где Балчуг? Я всегда был уверен, что она питает практически все здания в пределах Садового кольца.
Asheron
Да, это там ... где здание "Мосэнерго". Когда-то, давным давно ... мне рассказывали, что она питает исключительно Кремль, но думаю, что это шутка ... Хотя с другой стороны, кто его знает ...
Артем
Цитата(Asheron @ 28.12.2006, 15:42) *

Да, это там ... где здание "Мосэнерго". Когда-то, давным давно ... мне рассказывали, что она питает исключительно Кремль, но думаю, что это шутка ... Хотя с другой стороны, кто его знает ...

Готов поверить. Кажется мне, что мощность ТЭЦ-1 максимум 10-30 мегаватт, как раз достаточно, чтобы запитать кремль и парочку кварталов вокруг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.